Création d’une page Facebook d’entreprise en préproduction

Sur cette page, vous découvrirez les étapes à suivre pour créer une page de test dans Facebook.

Comment créer une page d'entreprise FaceBook pour la préproduction ?

• étape 1-> Allez sur votre page profil Facebook. www.facebook.com

Après la création de la page, vous pouvez y ajouter de l’information ultérieurement.

• étape 3-> Retournez à la page en cliquant sur l'icône des pages ou en réduisant l'icône à 9 points et en cliquant sur la page que vous venez de créer. Vous obtiendrez alors des informations importantes : l'URL contient l'identifiant qui sera utilisé pour le canal.

• étape 4-> Copiez la section de l'URL à l'endroit où elle contient l'ID. Dans l'exemple ci-dessous, la section copiée serait la suivante :

Exemple_PageEntreprise-104111428709244

• étape 5-> Suivez le guide Facebook Self Onboarding pour connecter votre page à la boîte de réception Heyday.