Rapports Avancés

La section des rapports avancés offre aux administrateurs la possibilité de télécharger des données statiques.

Choisissez les options du rapport à générer et la période désirée, puis téléchargez le rapport au format CSV en cliquant sur Envoyer le CSV.

Rapport de conversations

--> Ce rapport est censé donner une vue d'ensemble du trafic qui passe par le chat, ainsi que de la personne qui s'en occupe et si elle est bien traitée. Il doit inclure toutes les conversations engagées, y compris celles qui sont encore ouvertes ou laissées sans attention.

Rapport de l’équipe:

--> Ce rapport regroupe les conversations transférées à un agent, réparties par agent. Il ne contient que les conversations FERMÉES.

Rapport des départements:

--> Ce rapport regroupe les conversations transférées à un agent, réparties par service.

Rapport de performance des dialogues

--> Ce rapport vous aide à comprendre comment vos clients interagissent avec le chatbot, à connaître les questions les plus populaires et à déterminer la cause de demande de transfert à un agent la plus courante.

Rapport analytique de produit

--> Ce rapport indique les produits proposés au client par le chatbot ou des agents, le nombre de clics et le nombre ajouté au panier.