Redirection automatique

Lors de la configuration du canal courriel, Heyday vous fournira une nouvelle adresse courriel grâce à laquelle vous pourrez consulter vos courriels dans la boîte de réception Heyday en plus des autres canaux que vous utilisez.

Si vous avez déjà une adresse électronique que vous souhaitez conserver, vous avez la possibilité de rediriger le flux d'e-mails vers l'adresse électronique Heyday qui vous a été fournie.

Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la manière de procéder pour Outlook et Gmail. Si vous utilisez un autre service ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez communiquer avec votre responsable du succès client ou écrivez-nous à l’adresse support@heyday.ai pour plus d’informations.

Outlook

1. Sélectionnez Courrier > Transfert.

1. Effectuez l'une des étapes suivantes:

1. Pour activer le transfert, sélectionnez Démarrer le transfert, saisissez l'adresse électronique de transfert et sélectionnez Enregistrer.

-> Remarque : Cochez la case Conserver une copie des messages transférés si vous souhaitez qu’une copie du message original reste dans votre boîte de réception.

2. Pour désactiver le transfert, sélectionnez Arrêter le transfert, puis sélectionnez Enregistrer. Consultez tous les détails ici.

Gmail

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail et connectez-vous au compte duquel vous souhaitez transférer les messages. Vous ne pouvez transférer les messages que d’une seule adresse Gmail et non d’un alias ou d’un groupe de courriels.

2. Cliquez sur l'onglet Transfert et POP/IMAP.

3. Dans la section "Transfert", cliquez sur Ajouter une adresse de transfert.

4. Saisissez l'adresse courriel vers laquelle vous souhaitez transférer les messages.

5. Un message de vérification sera envoyé à cette adresse. Cliquez sur le lien de vérification contenu dans ce message.

6. Revenez à la page des paramètres du compte Gmail duquel vous souhaitez transférer les messages, puis actualisez le navigateur.

7. Cliquez sur l'onglet Transfert et POP/IMAP.

8. Dans la section "Transfert", sélectionnez Transférer une copie des messages reçus à.

9. Choisissez ce que vous souhaitez faire de la copie Gmail de vos courriels. Nous vous recommandons de sélectionner l'option Conserver la copie originale Gmail dans la boîte de réception.

10. En bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications. Consultez tous les détails ici.