Meilleures pratiques

Voici quelques conseils pour vous aider à tirer le meilleur parti de notre tableau de bordn

Fermez les conversations après 24 heures d’inactivité de la part d’un client. ✔️

Pour fermer une conversation

1. Allez à Boîte de réception.

2. Sélectionnez les conversations inactives.

3. Cliquez sur l’icône de coche.

4. Annulez l’envoi du sondage de satisfaction client, si nécessaire.

5. Cliquez sur "Oui"

L’exactitude des rapports pourrait en être affectée si vous laissez des conversations inactives ouvertes plus de 24 heures.

⭐ Marquez les conversations d’une étoile et utilisez le dossier Priorité pour les clients avec lesquels vous voulez faire un suivi.

Essayez de garder les clients sur un seul canal.

☝️ Si un client demande un retour d’appel ou de courriel depuis Facebook Messenger, rappelez-lui qu’il peut toujours vous contacter directement sur Messenger.

Au besoin, indiquez que vos heures d’ouverture commencent 30 minutes plus tard. 🕘 Ainsi, vos coéquipiers auront un peu de temps pour s’occuper d’abord des requêtes de la veille ou de la fin de semaine.