Suivi de commande

À l’heure actuelle, cette fonctionnalité est seulement offerte aux clients qui utilisent le widget FB Messenger.

Les questions concernant le suivi de commande sont parmi les plus fréquemment posées aux équipes de service client, au point de surcharger le réseau.

Le chatbot Heyday est compatible avec les principaux fournisseurs de livraison. Ainsi, vos clients peuvent suivre l’état de leur commande dans la fenêtre de chat en fournissant leur référence de commande, leur numéro de suivi ou leur adresse courriel, sans qu’un agent ait à intervenir.

Plateformes ecommerce prises en charge

• Shopify

• Magento

• Salesforce Commerce Cloud

• PrestaShop

• Lightspeed

Outils de tiers pris en charge

• AfterShip

• Postes Canada

• ITinSell*

• Parcel Perform

• Woop

Vous voulez savoir si votre chatbot Heyday est compatible avec votre fournisseur de livraison? 👉 Communiquez avec notre équipe de la réussite client.