Attribution des ventes

👉 À l’heure actuelle, seuls les utilisateurs Shopify ont accès à cette fonctionnalité. 👈

Qu’est-ce que c’est?

Le rapport d’attribution des ventes de Heyday met en évidence comment le chatbot et les agents ont contribué à des achats effectués en ligne. Il assure un suivi des ventes effectuées par chat (directement ou indirectement).

• Ventes de produits ajoutés au panier à partir du chat

• Ventes sur le site Web provenant de clients qui utilisent le chat

Motivez votre équipe de vente 🏋

L’objectif est d’associer les ventes effectuées en ligne au dernier agent avec qui le client a communiqué par chat, ainsi qu’au chatbot.

Cette activité permet de suivre de manière dynamique les commissions des agents de vente sur le chat, en plus de faciliter :

• l’attribution des commissions;

• la surveillance du rendement;

• la formation.

Les clients peuvent commencer un achat à partir du site Web ou de la fenêtre de chat. 👍