Établissement des heures d’ouverture

Les heures d’ouverture par défaut sont de 9 h à 17 h heure de l’Est.

Mise à jour des heures d’ouverture

1. Accédez à vos paramètres, Général > Heures d'ouverture

2. Sélectionnez un fuseau horaire à l’aide du menu déroulant.

3. Modifiez les heures d’ouverture selon la disponibilité de vos agents et de votre service de soutien.

4. Cliquez sur Publier les changements.

Si vous offrez un soutien 24 h sur 24, définissez vos heures d’ouverture

de minuit à 23 h 59.

En mettant vos heures d’ouverture à jour, vous pouvez

• Activer vos messages d’absence pour aviser les clients de vos disponibilités;

• Communiquer efficacement à vos clients à quel moment ils peuvent s’attendre à recevoir une réponse personnelle à leur demande;

• Garantir la précision des rapports et des données d’analyse comme les délais de réponse.