Chat avec message clignotant

Certains utilisateurs remarqueront peut-être que, lorsqu’ils utilisent Chrome, la fenêtre de Messenger s’ouvre et se ferme. À première vue, on pourrait croire qu’il s’agit d’un bogue. Il n’y a toutefois aucun problème avec le chat ni avec votre site Web

Il s’agit d’une fonctionnalité de Chrome conçue pour optimiser le rendement, qui ne fonctionne pas très bien avec la fonctionnalité de chat de Messenger.

Pour la désactiver sur votre navigateur, suivez les étapes qui suivent.

Désactiver l’option Utiliser l’accélération matérielle si disponible dans Chrome

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres avancés pour afficher plus d’options.

2. Cliquez sur Système.

3. Désactivez l’option Utiliser l’accélération matérielle si disponible.