Délai avant la fermeture

C’est l’attribut qui définit le nombre de secondes qui doivent s’écouler avant que la bulle d’accueil soit automatiquement masquée.

1
<div id="hdAttributes" delay_close="DelaySec"></div>

Pour modifier le nombre de secondes qui doivent s’écouler avant que la bulle d’accueil soit automatiquement masquée, nous utilisons le paramètre DelaySec, qui correspond au délai (en secondes).

Ainsi, si nous utilisons:

DelaySec = 3

1
<div id="hdAttributes" delay_close="3"></div>

Le message d'accueil disparaît au bout de 3 secondes et seule l'icône s'affiche.