Installation de Heyday pour Shopify Inbox

Suivez les étapes présentées ci-dessous pour installer Heyday pour Shopify Inbox:

• Ouvrez l’application Shopify sur votre appareil iOS ou Android.

• Appuyez sur l’icône d’engrenage ⚙️ dans le coin supérieur droit de l’application.

• Appuyez sur Apps.

• Sélectionnez Heyday pour créer votre compte et ajouter l’extension. Une fois votre widget configuré, on vous demandera d’activer votre widget de chat Heyday. Lorsque vous avez terminé, il est actif et fonctionnel sur votre boutique Shopify.

C’est également à ce moment que commence votre essai gratuit de sept jours.