🚪Fermer la conversation

Comment fermer une conversation

Lorsqu’un·e collègue a fini d’aider un·e client·e, il ou elle peut fermer la conversation. Nous recommandons de garder la conversation ouverte pendant 24 heures maximum suivant la dernière interaction avec un ou une client.

Fermer les conversations dans les 24 heures vous permet de gérer les attentes de vos client·e·s tout en répondant à leurs questions le plus rapidement possible. 👍

Après avoir cliqué sur le crochet, une fenêtre pop-up s’affiche. Vous pouvez alors sélectionner le département associé à la demande du client ou de la cliente et confirmer l’envoi du sondage de satisfaction client.