Filtres

Heyday propose six catégories de conversations différentes, dans les sections Primaire et Autre de la boîte de réception. Pour rendre les choses encore plus utiles, la boîte de réception Heyday propose quatre filtres différents, à savoir :

Les collègues peuvent filtrer leurs conversations pour n'afficher que celles qui les concernent.

Par exemple, dans l'onglet « Nouvelles demandes », en tant que collègue, vous pouvez sélectionner votre département. Ainsi, seules les nouvelles conversations liées au département de votre choix seront affichées.