🫂Fiche-client

Accédez à la fiche client (Customer Insights) afin de trouver et annoter des d’informations utiles sur le client avec qui vous discutez.

En cliquant sur la photo ou le nom du client affiché dans le chat, vous ouvrirez les informations sur le client et aurez accès aux informations qu'il a accepté de partager avec Heyday.

Les informations sur le client sont affichées dans l'onglet violet à droite de l'écran. Il est divisé en trois sections extensibles (Profil, Activité et Historique des commandes).

Le service vers lequel le client demande à être transféré est affiché juste en dessous du nom du client, comme le montre l'image

Dans la section Profil, vous pouvez trouver les informations suivantes :

• Adresse courriel

• Pays d'achat

• Sexe

• Langue

Dans la section activité, nous avons :

• Combien de conversations ce client a-t-il ouvertes

• Durée moyenne de la conversation

• Dernières pages web visitées

• Depuis combien de temps le client est-il clien

• t Date et heure du dernier message

• Appareil du client

• Système d'exploitation

• Navigateur

C'est une bonne pratique de toujours ouvrir les informations sur le client. Connaître la dernière page visitée par le client peut vous donner un avantage pour proposer d'autres produits, surtout si le client a consulté une option en rupture de stock.😉

Dans la section Historique des commandes, vous pourrez rechercher les commandes des clients en fournissant l'adresse courriel du client ou le numéro de commande.

Vous serez également en mesure de voir toutes les commandes précédentes de ce client.