Personnalisation de votre chat

L’heure est maintenant venue de personnaliser votre chabot comme vous l’entendez!

Dans les sections suivantes, nous vous expliquerons en détail comment procéder à la personnalisation de votre chat.

Nous aborderons les sujets suivants:

Éléments configurable: Dans cette section, nous traiterons des attributs qui peuvent être personnalisés,des paramètres à utiliser et de la façon de les mettre en œuvre.

Définition des règles relatives aux témoins: Heyday respecte le règlement général sur la protection des données et veille à ce que les bonnes autorisations soient demandées dans tous les scénarios possibles selon la configuration de votre site Web.

Apparence du widget: Personnalisez votre message de bienvenue, votre logo, votre titre et votre sous-titre.

Position du widget: Cette section explique comment modifier la position de votre widget.