Intégration de Heyday dans une application native

Une application native peut exécuter un composant de type navigateur qui peut afficher n’importe quel code HTML.

Les clients doivent faire ce qui suit:

1) Ajouter un composant WebView.

2) Définir l’URL de ce composant WebView en tant que script HTML hébergé à l’adresse https://votredomaine (par exemple).

3) Définir les témoins Web sur persistants.

Heyday a besoin que le HTML soit hébergé par un domaine, car nous le mettons ensuite sur la liste d’autorisation pour l’affichage du chat.

Le code HTML contient notre extrait de code et lancera le chat en mode plein écran. Votre chat s’affichera donc en mode plein écran sur l’application mobile.

Pour Android : utilisez WebView.

Pour iOS 7 et les versions antérieures : utilisez UIWebView.

Pour iOS 8 et les versions supérieures : utilisez WKWebview.

Pour veiller à ce que vos clients et vos agents puissent continuer à converser même si la fenêtre de chat se ferme, définissez vos témoins Web sur persistants.