Intégration personnalisée

Une interface API est fournie pour l’échange de renseignements sur les ventes entre le SGC et Heyday.

Les marques doivent intégrer cette interface API à leur plateforme afin de pouvoir transmettre leurs données de ventes au format spécifié par Heyday.

Avantages:

• Les marques peuvent effectuer elles-mêmes l’intégration et ainsi profiter de la fonctionnalité d’attribution des ventes.

• Cette option convient aux marques qui souhaitent utiliser la fonctionnalité d’attribution des ventes rapidement, avant que les développeurs de Heyday ne puissent la leur fournir.