Localisateur de magasin – intégration autonome

La principale méthode pour configurer un localisateur de magasin dans votre chat est d’importer les données existantes de Google Business Profile Manager (anciennement Google My Business ou GMB) et de les afficher dans vos pages Google Maps.

Vous pouvez connecter votre compte GBPM et sélectionner le groupe de lieux à inclure dans le localisateur de magasin de votre chat en suivant notre processus d’intégration autonome ci-dessous.

Instructions d’intégration

• Dans la boîte de réception Heyday, accédez à la page (paramètres).

• Cliquez ensuite sur (chatbot et automatisation) et sélectionnez (localisateur de magasin) dans le sous-menu.

Si vous ne voyez pas l’option Store Locator (localisateur de magasin), veuillez écrire à support@heyday.ai pour qu’on vous donne accès à cette section.

• Cliquez sur (se connecter avec Google):

• Dans la fenêtre contextuelle de Google, sélectionnez le compte auquel vous souhaitez vous connecter.

• Toujours dans la fenêtre Google, cliquez sur (autoriser).

• Après avoir autorisé Heyday à accéder à vos annonces Google Business, vous serez redirigé vers les paramètres Heyday. Cochez le groupe de lieux contenant les magasins à ajouter à votre localisateur de magasin.

• Une fois que vous avez coché la case appropriée, cliquez sur (enregistrer les changements).

• Vous devriez maintenant voir le message suivant au bas de la page confirmant que vous avez bien connecté votre compte Google Business à Heyday.

• Félicitations, votre partie est terminée! Un employé de Heyday communiquera avec vous une fois que le localisateur de magasin sera configuré.