Configuration d’un lien de notification

Lien d’abonnement aux notifications d’expédition

Une excellente manière de promouvoir les mises à jour de suivi de commande auprès des clients consiste à leur offrir un lien d’abonnement aux notifications dans Facebook Messenger.

Par exemple, vous pouvez insérer un lien comme celui-ci à vos courriels de confirmation de commande:

Recevez toutes les mises à jour sur Facebook Messenger

Le contenu du lien URL doit respecter la structure suivante:

https://www.m.me/<fb_page_id>?ref=BOT_OPTIN::SHIPMENT_TRACKING::<provider_type>::<id_type>::<id>::<locale>

Seuls les paramètres entre <chevrons> doivent être modifiés.

• <fb_page_id> ---> Identifiant de page Facebook

• <provider_type>---> Balise associée au fournisseur de livraison Communiquez avec success@heyday.ai pour connaître la balise associée à votre fournisseur de livraison.

• <id_type> ---> Indique si l’identifiant est un numéro de suivi de commande (fourni par l’entreprise de livraison) ou une référence de commande (fournie par la marque). Valeurs permises : TRACKING_ID (numéro de suivi), ORDER_ID (référence de commande).

• <id>---> Numéro de suivi de commande ou référence de commande. Ce numéro doit être unique pour chaque commande et faire partie du lien.

• <locale> ---> Langue de communication avec le client. Valeurs permises : en_CA, fr_CA