Éléments configurable

Si vous voulez modifier certains attributs, il importe que vous compreniez la façon dont les renseignements sont transmis à Heyday. Ainsi, vous vous assurerez que les modifications apportées sont présentes en tout temps.

Comme vous le savez, le chat Heyday optimise l’expérience client en exploitant des données utiles tirées du site Web d’une marque. Ces renseignements peuvent être transmis au chat Heyday avant ou après l’initialisation du chat. C’est pourquoi, lorsque vous modifiez certains attributs, vous devez vous assurer d’appliquer les modifications à chaque scénario.

Liste des éléments configurables:

​Transfert des données vers Heyday

L’initialisation du chat Heyday se produit lorsque le script contenant l’extrait de code est exécuté:'

<script src='
https://api.heyday.ai/v130/<organization>/<channel>/<language>/setupchat.js
'></script>

Lorsque des renseignements sont transmis à Heyday avant l’initialisation du chat, la balise des attributs Heyday <div> est ajoutée avant le script dans le code, comme l’illustre l’exemple ci-dessous:

<head>
...
<div id="hdAttributes" country="CA"></div>
<script src='
https://api.heyday.ai/v130/<organization>/<channel>/<language>/setupchat.js
'></script>
...
<head>

Par exemple, le pays de la page Web (p. ex., Canada p/r aux États-Unis) est généralement connu avant l’initialisation du chat Heyday.

Il est possible d’inclure plusieurs paramètres dans le même

Par exemple:

👉<div id="hdAttributes" country=”CA” delay_close="3" ></div>👈

Par ailleurs, lorsque l’information à transmettre est un identifiant (c.-à-d. ID) associé au client, celle-ci pourrait n’être connue qu’après la connexion du client au site Web de la marque, ce qui peut se produire après l’initialisation du chat.

Pour transmettre l’identifiant du client après l’initialisation du chat Heyday, la fonction de rappel « hdAsyncInit » doit être définie par le site Web et déclarée avant que le script du chat Heyday ne soit chargé.

<script>
window.hdAsyncInit = function() {
_hdt.heyday_track_id('ClientIdAfterInit');
}
</script>
<script src='https://api.heyday.ai/v130/<organization>/<Channel>/fr/setupchat.js'></script>

ClientIdAfterInit : valeur alphanumérique définie par la marque.

Important : Si un identifiant de client (ClientID) est défini dans <div id="hdAttributes" external_id="ClientId"></div>, il sera remplacé par ClientIdAfterInit.