Gestion des paramètres du chat

Comme Heyday pour Shopify Inbox est un compagnon de la boîte de réception Shopify, certains paramètres sont gérés dans la boîte de réception Shopify, alors que d’autres le sont dans Heyday.

Mettre à jour les heures d’ouverture

Vos heures d’ouverture indiquent à notre chatbot les moments où vous êtes disponible pour gérer un transfert entre chatbot et humain et ceux où il doit informer le client que vous lui répondrez lorsque votre boutique sera de nouveau ouverte.

Heyday se sert des paramètres de disponibilité du chat des clients qui ont la version pour iOS de Shopify Inbox.

La boîte de réception Shopify sur Android est toujours disponible par défaut.

Modifier l’apparence de votre widget de chat

Pour changer la couleur de votre widget de chat ou pour modifier votre message d’accueil, connectez-vous à Heyday à partir de votre ordinateur de bureau, puis accédez à

Settings > General > Appearance.