Facebook

La canal Facebook Messenger se veut une voie de communication ouverte pour les marques désireuses de rester en contact avec leurs clients sur leurs appareils mobiles

Avantages pour la marque:

• Entretenez la conversation dans la boîte de réception Messenger des clients La communication s’ouvre officiellement lorsque vos clients lancent une discussion avec votre entreprise sur Facebook Messenger. Votre équipe et vous pouvez utiliser Messenger pour converser avec le client, pourvu que vous répondiez dans les 24 heures.

• Envoyez des notifications concernant le statut des expéditions directement sur les appareils mobiles des clients Tenez vos clients informés de renseignements importants et à jour sur les achats qu’ils ont récemment effectués. Des notifications concernant l’expédition ou le retour d’articles en stock sont transmises instantanément sur Messenger.

• Offrez à vos clients la possibilité d’interagir avec votre marque en mode invité sur Messenger Grâce au mode invité de Facebook, les clients peuvent clavarder avec vous sans avoir à s’authentifier ni à se connecter à leur compte. Les conversations en mode invité sont actives pendant 24 heures, ou moins si l’utilisateur décide de fermer le chat.

• Assurez votre présence sur l’une des applications de messagerie mobile les plus utilisées au monde Tous les mois, Facebook Messenger compte 1,3 milliard d’utilisateurs actifs dans le monde entier, ce qui en fait l’une des applications de messagerie les plus utilisées avec WhatsApp et Instagram.