Chat de Heyday

Le chat Web de Heyday offre une expérience de clavardage fluide aux marques qui souhaitent rester en contrôle. Il n’y a aucune restriction ni authentification de l’utilisateur pour accéder au chat.

Avantages pour la marque :

Réduire le nombre de conversations perdues

Les conversations engagées en dehors des heures d’ouverture et les clients qui attendent trop longtemps avant d’être connectés à un agent sont monnaie courante. Le widget Heyday permet aux marques de demander l’adresse courriel des clients afin de pouvoir les contacter plus tard et poursuivre la conversation dans le chat.

Avoir le plein contrôle sur votre expérience de chat

Vous avez le contrôle total des fonctionnalités de chat à votre disposition sur le widget de votre site. Vous pouvez même influencer notre gamme de fonctionnalités.

Publier des messages exclusifs sur votre site et la version mobile

Les marques peuvent créer un widget personnalisé à leur image qui s’affichera directement sur leur site Web. Les widgets peuvent être activés sur des pages spécifiques avec des messages d’accueil pertinents et personnalisés.

Offrir du contenu riche directement dans le chat

Ajoutez du contenu sans restrictions, incluant des carrousels d’images et des fiches produits, directement dans le chat. Ces outils vous aideront à vendre et à promouvoir vos produits facilement.