Intégration dans une balise de Google

Si votre site Web utilise déjà Google Tag Manager (GTM), dans l’espace de travail GTM, copiez l’extrait de code Heyday dans une « balise HTML personnalisée ». L’extrait de code s’exécute lorsque la page est lancée.

En guise de référence, voici les étapes à suivre pour créer la balise HTML personnalisée.

1. Cliquez sur ''Ajouter une balise''.

2. Cliquez sur Choisir un type de balise pour commencer la configuration, puis sélectionnez HTML personnalisée.

3. Collez l’extrait de code fourni par Heyday (n’utilisez pas le code contenu dans le présent document).

4. Cliquez sur Choisir un déclencheur, puis sélectionnez le premier :

👉 nom = « All Pages », type = « Page vue » 👈

5. Cliquez sur Envoyer sur la page principale pour activer la balise.

La fenêtre de chat Heyday devrait figurer sur le site Web. 🎉