SalesForce Service Cloud

Le progiciel Heyday est un progiciel géré que vous devrez installer sur votre instance SFSC pour obtenir les fonctionnalités suivantes:

• Fournir une composante Lightning pour la fenêtre de conversation Heyday aux agents. Une fois la composante installée dans votre vue Lightning, les agents peuvent voir la conversation Heyday à l’intérieur d’une vue Requête.

• Fournir au chat de Heyday la capacité de créer des requêtes dans SFSC.

• Permettre à Heyday d’inscrire des crochets à SFSC. De cette façon, les analyses Heyday restent synchronisées avec les changements dans SFSC, comme les requêtes closes ou rouvertes, etc.

• Permettre à Heyday d’envoyer aux agents désignés des notifications de nouveau message au moyen d’une cloche dans le menu de SFSC.

👉Les agents doivent être inscrits à l’application Heyday et être connectés avec la même adresse courriel utilisée pour SFSC.👈

Exigences d’intégration

Vous devez fournir les informations suivantes à Heyday :

1. Lien aux instances SFSC en préproduction et production

2. Identifiant de file d’attente à utiliser (pré-production et production)

3. Nom d’utilisateur et mot de passe avec accès administrateur (pré-production, pour la phase de configuration)

4. Nom d’utilisateur et mot de passe avec accès administrateur (production)

--> Nous sommes actuellement en version bêta avec des utilisateurs dont l’accès est restreint. Pour le moment, les types d’utilisateurs sont les suivants :

a. Utilisateurs standards avec accès utilisateur à Service Cloud

b. Cet utilisateur doit avoir accès à la file d’attente à utiliser

c. Doit être en mesure de créer des requêtes et d’accéder aux champs à configurer

d. Clore des requêtes et envoyer des notifications

e. Télécharger une certification à partir de la fonctionnalité « Create a signature to connect to the heyday webhook » au préalable, pour la préproduction et la production.

Étapes d’installation

Vous devez créer un certificat, le télécharger et nous l’envoyer pour que nous puissions l’utiliser pour configurer le chatbot.

1. Accédez aux paramètres.

2. Recherchez le certificat.

3. Cliquez sur « Create Self-Signed Certificate »

4. Dans les champs Label et Unique Name, entrez « HD_Webhook ».

5. Cliquez sur Save.

6. Cliquez sur Download Certificate.

7. Laissez le nom HD_Webhook.crt.

8. Envoyez le certificat à Heyday.

Ce certificat est utilisé pour authentifier l’appel du crochet Web de Salesforce au robot Heyday.

Notifications

Activer les notifications dans l’application:

Vous pouvez le faire en accédant à Setup → Salesforce Notifications dans les liens rapides. Assurez-vous que l’option « Enable in-app notifications » est cochée.✅

La mise en page d’une page Lightning peut être modifiée en glissant la composante dans la page. Elle s’affichera pour les personnes que vous avez sélectionnées. Cette étape doit être faite ou la composante de conversation de Heyday ne s’affichera pas.

Application Heyday

Le progiciel Salesforce doit remplacer l’application Heyday courante, Web ou mobile.

Toutefois, vous devez utiliser l’application pour inviter les agents, désactiver les notifications de Heyday, bloquer des utilisateurs, etc.