Générateur de questions

Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta

Actives:

• Cet onglet contient la liste de toutes vos questions en cours de production (votre client peut également les voir)

Brouillons:

• Il s’agit de votre terrain de jeu : vous pouvez visualiser et gérer les questions en cours en ayant accès aux modifications, aux nouvelles questions et aux catégories.

Aperçu:

La fonction Preview (aperçu) sert à voir comment votre contenu sera intégré au chatbot :

• Tester la capacité de l'IA à détecter les questions, à parcourir les menus et les catégories.

• Les brouillons doivent être enregistrés pour être affichés dans Preview (aperçu).

• Preview (aperçu) affiche toujours les questions de la section Draft (brouillon)

Publier tout:

• Le bouton Publish All (tout publier) permet de publier toutes les questions que vous venez de créer ou de modifier de la section Draft (brouillon) dans votre chatbot en direct

Nous prenons en charge l’option Publish / Reset All (tout publier/tout réinitialiser) de l’ensemble des questions, mais pas des questions particulières ou ciblées.

Après "Publier tout"

Réinitialiser:

• Toutes les modifications qui n’ont pas été publiées seront réinitialisées pour correspondre à votre chatbot en direct

• Vos brouillons qui n’ont pas été publiés seront effacés

• Votre section Draft (brouillon) correspondra au chatbot en direct.

Nous prenons en charge l’option Publish/Reset All (tout publier/tout réinitialiser) de l’ensemble des questions, mais pas des questions particulières ou ciblées.

Nouvelle question:

Rédigez une question que vos clients vous posent fréquemment.

Il est important de comprendre que la question amorce une interaction avec vos clients ; il faut donc proposer une réponse satisfaisante. Il y a deux manières de déclencher une réponse :

1. Les clients choisissent une question parmi les choix proposés dans le menu et les cartes de questions ;

2. Les clients rédigent directement leur question dans le chatbot.

Pour enregistrer une question, vous devez rédiger une question et une réponse.

Améliorer l’IA de votre chatbot pour une question particulière

Il existe trois paramètres qui permettent d’ajuster la capacité du chatbot à détecter les questions rédigées directement par vos clients.

1. Précision de la question

2. Questions similaires

3. Type de question : commerce ou aide

Entraînement du chatbot

Traduire vos questions:

• Si vous avez activé plusieurs langues pour le chatbot

• Fournissez des traductions afin que vos clients obtiennent une réponse dans leur langue.

Paramètres:

• La touche finale pour vos questions

Sastisfaction client

Obtenez des commentaires de vos clients

En activant l’option Customer rating (avis du client), deux réponses rapides : useful (utile) 👍 ou not useful (inutile 👎) seront disponibles dans le chatbot après l’affichage de la réponse à la question. Cela permet à vos clients de noter la qualité des réponses, de dire si elles sont utiles et s’ils ont trouvé ce qu’ils cherchaient.

Raccourci

• Pour gérer les transitions

• Les réponses rapides sont liées à une réponse et à des catégories.

• Permettez à vos clients de parcourir d’autres parties du chatbot et de trouver d’autres réponses rapides. Disponible actuellement :

• Talk-to-human (parler à un humain)

• Menu

Modifier la question:

• Dans l’onglet Draft (brouillon), cherchez la question que vous souhaitez modifier. Cliquez dessus, puis modifiez-la à votre convenance. Les modifications doivent être publiées pour que vos clients puissent les voir (voir la rubrique Create & publish [créer et publier] ci-dessus)

Supprimer une question:

• Dans l’onglet Draft (brouillon), cherchez la question que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l’icône « corbeille ». La question sera supprimée de vos brouillons, mais elle sera toujours disponible dans votre chatbot en direct. Il faut cliquer sur Publish All (tout publier) pour supprimer totalement une question de votre chatbot en direct.

Catégories:

• Regroupez les questions par catégories afin d’aider vos clients à trouver l’objet de leur recherche.

• Vous pouvez créer de nouvelles catégories pour regrouper des questions similaires ou axées sur le même thème (par exemple, vous pouvez regrouper toutes les questions relatives à la politique d’expédition dans une même catégorie)

Éléments indisponibles

En l’état actuel, le générateur de questions est encore limité sur certains aspects. Par exemple, les utilisateurs ne peuvent pas ajouter ou modifier/voir les questions contenant certains éléments non textuels que nous ne prenons pas encore en charge. Nous travaillons en interne afin que ces fonctionnalités soient disponibles dans les prochaines versions de l’éditeur de questions.

Voici la liste des éléments indisponibles :

• Images et GIFs

• Codes QR

• Boutons

• Adresses URL externes

• Autres éléments multimédias non textuels

• Réponses menant vers d’autres scénarios de chatbot

• Question personnalisée/conditionnelle

si vous avez besoin d’aide, veuillez vous adresser à support@heyday.ai pour toute demande relative à la création ou à la modification de question.