Réduction possible du chat

L’attribut booléen minimizable définit la possibilité pour le client de réduire le chat.

Le widget de chat peut être réduit par défaut! 👈

Cette fonctionnalité vous permet de masquer le bouton de fermeture du chat (bouton X) sur un appareil mobile.

S’il est défini sur True, la flèche continuera à s’afficher, ce qui permettra au client de réduire le chat.

S’il est défini sur False, la flèche disparaîtra.

Seules les valeurs ''true'' ou ''false'' peuvent être données à minimizable, en tant qu’attribut booléen.

<div id="hdAttributes" minimizable="True"></div>
<div id="hdAttributes" minimizable="False"></div