🗒️Notes Internes

Les notes internes vous permettent de laisser des notes, des rappels ou des messages privés par rapport à une conversation à vos collègues sans que l’utilisateur n’en soit informé.

Comment ajouter une note

Dans la fenêtre de conversation, lorsque vous survolez un message ou un email (de la part de vos clients ou de vous), une petite bulle de conversation apparaît avec la mention "Ajouter une note” (comme montré en bleu sur l’image ci-dessous).

En cliquant sur ce bouton, une petite boîte de texte apparaît sous le message ou le email où vous souhaitez laisser une note. Notez que votre message ne peut contenir que 1 000 caractères maximum.

Une fois votre note rédigée, cliquez sur Ajouter une note pour la sauvegarder ou sur Annuler pour l’annuler. Une fois votre note publiée, une petite icône en forme de cadenas apparaît à côté du message ou de l'email avec le nombre de notes associées à ce message.

Permissions

Selon leur type d’accès dans la boîte de réception, les utilisateurs ne peuvent pas tous effectuer les mêmes actions par rapport aux notes internes.

Administrateurs : Peuvent modifier leurs propres notes et supprimer les notes des autres. Collègues : Peuvent modifier et supprimer leurs propres notes.

Contraintes

Les notes internes ne peuvent pas être liées aux éléments suivants dans une conversation :

• Photos

• Carrousels

• Boutons