Test du canal courriel

Une fois votre canal courriel configuré, vous devriez le tester de l’une des deux façons suivantes :

Test no 1 : Envoyer un courriel à partir de la boîte de réception Heyday

Cliquez sur le bouton New Email de la boîte de réception, créez un nouveau fil et ajoutez le texte à tester : veillez à l’adresser à votre adresse courriel personnelle ou professionnelle.

N’hésitez pas à jouer avec certains des paramètres de messagerie (signature, gras, italique, liens, etc.).

Si, à sa réception dans votre boîte de réception personnelle, le courriel est tel que vous l’avez envoyé, c’est que la configuration du canal a passé le premier test.

Test no 2 : Envoyer un courriel à la boîte de réception Heyday

Ce test est l’inverse du premier. Vous enverrez un courriel à la plateforme Heyday.

Dans votre boîte de réception personnelle ou professionnelle, créez un courriel et adressez-le à l’adresse courriel Heyday que nous vous avons fournie. Une fois de plus, n’hésitez pas à jouer avec certains paramètres de messagerie (signature, gras, italique, liens, etc.)

Consultez la boîte de réception Heyday pour confirmer la réception du message. Si le courriel apparaît dans la conversation comme il a été envoyé, c’est que le test de votre canal de messagerie a réussi.

Tests infructueux

En cas d’échec de l’un des deux tests, veuillez communiquer avec votre responsable des services aux entreprises ou envoyer un courriel à l’adresse support@heyday.ai afin d’en déterminer la cause.