Connexion à votre compte Google

Vous pouvez connecter votre compte Google Business Profile Manager et sélectionner le groupe d'établissements qui doit être présent dans le localisateur de magasins de votre chat dans le cadre de notre processus d'auto-intégration ci-dessous.

Instructions d'embarquement

• Dans la boîte de réception Heyday, allez sur la page Paramètres

• Dans les paramètres, cliquez sur Chatbot et sélectionnez Localisateur de magasin dans le menu déroulant.

Si vous ne voyez pas Store Locator, veuillez contacter support@heyday.ai pour que nous puissions mettre cette section à votre disposition.

• Cliquez sur Se connecter avec Google

• Dans la fenêtre contextuelle de Google, sélectionnez le compte que vous souhaitez connecter :

• Dans la fenêtre Google, cliquez sur Autoriser

• Une fois que vous avez autorisé Heyday à accéder à vos listes d'entreprises Google, vous revenez aux paramètres Heyday. Cochez le groupe d'établissements qui contient les établissements que vous souhaitez ajouter à votre localisateur de magasin.

• Une fois que vous avez coché la case appropriée, cliquez sur Enregistrer les modifications.

• Vous devriez maintenant voir le message suivant en bas de la page, confirmant que vous avez connecté votre compte Google Business à Heyday.

Félicitations, votre part est faite ! Une personne de Heyday vous contactera une fois que le localisateur de magasin aura été configuré.