Signature des courriels

La création d’un modèle de signature pour les agents est une façon simple, mais efficace de conserver l’uniformité au sein de l’organisation et d’afficher le nom de votre marque et son logo.

Voici les variables que chaque agent peut personnaliser:

-Prénom de l’agent

Initiale du prénom de l’agent

Nom de l’agent Initiale du nom de l’agent Adresse courriel de l’agent

Utilisez l'icône du stylo pour ajouter ou supprimer votre signature de l'e-mail.

La marque doit fournir la signature au format HTML. La variable peut être comprise dans le code HTML comme indiqué ci-dessous :

• Prénom de l’agent: $agentFirstName

• Initiale du prénom de l’agent: $agentFirstNameInitial

• Nom de l’agent: $agentLastName

• Initiale du nom de l’agent: $agentLastNameInitial

• Adresse courriel de l’agent: $agentEmail

Adresse courriel

Heyday vous fournira une adresse courriel au format suivant

: --> support@votremarque.heyday-mail.com

Vous recevrez les courriels envoyés à cette adresse sur la plateforme Heyday.

Réacheminement de courriels

Si vous souhaitez utiliser votre adresse courriel actuelle dans vos coordonnées, vous pouvez configurer le réacheminement automatique dans votre boîte de réception actuelle (Outlook,Gmail, etc.) pour que les courriels que vous y recevez soient réacheminés à l’adresse support@votremarque.heyday-mail.com.

Lorsque les agents répondent aux courriels reçus sur la plateforme Heyday, les courriels sont envoyés à partir de l’adresse support@votremarque.heyday-mail.com.