💬Dans le chat

Cette section décrit toutes les options dont disposent les collègues lors d'une discussion avec un·e client·e.

Lors d’une discussion avec un·e client·e, le ou la collègue vera l’écran suivant

Il y a douze options visibles que les membres de l’équipe peuvent sélectionner. Ces options sont situées en haut à droite de la discussion, et juste au-dessus de la section de saisie. Chaque option sera décrite dans les sections suivantes. En commençant par le haut, les options de gauche à droite sont les suivantes

En survolant les messages avec la souris, vous verrez également l'heure à laquelle le message a été envoyé. Vous aurez également la possibilité d'écrire une note sur le message. Pour plus d'informations sur les Notes Internes, consultez le site Web.