🔔Mes notifications

En activant les notifications dans la boîte de réception, les collègues peuvent recevoir des alertes lorsqu'une conversation est transférée à un collègue, afin d'optimiser le processus de gestion de la messagerie.

Par exemple, les collègues peuvent choisir d’être avertis lorsqu’une conversation leur est attribué, lorsqu'elle est assignée à quelqu'un d'autre ou simplement dès la réception d'une nouvelle demande de transfert.

Pour recevoir ces alertes, veuillez activer les notifications dans:

Activer les notifications dans la boîte de réception Heyday

1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit pour voir le panneau

2. Rendez-vous dans la section Mes notifications

3. Sélectionnez le type de notifications que vous aimeriez recevoir. Cliquez sur Sauvegarder et fermez la fenêtre

Une fois que vous avez indiqué vos préférences de notifications, vous devrez mettre à jour les paramètres de votre navigateur pour vous assurer de bien recevoir vos alertes.

Activer les notifications du navigateur

Il existe deux façons d'activer les notifications du navigateur : 1) Autorisez les notifications dans Google Chrome, en cliquant sur le petit cadenas à gauche de la barre d'adresse:

2) Cliquez sur « Site Settings ». Dans la section « Permissions », allez dans « Notifications », puis sélectionnez « Allow » dans le menu déroulant.

Activer les notification dans les préférences du système:

Sur Windows

Rendez-vous dans Paramètres > Sélectionnez Système > Cliquez sur “Notifications et actions“.

Assurez-vous que les deux options entourées en rouge ci-dessous sont activées (“On“)

Sur Mac

Rendez-vous dans Préférences Système > Notifications et concentration > Google Chrome > Activez « Autoriser les notifications »