Autorisation d’accès à votre compte Instagram

Il est simple d’accorder à un tiers l’accès à votre compte Instagram, mais vous devez d’abord autoriser l’accès au compte Facebook professionnel correspondent. Si ce n’est pas encore fait, prenez le temps d’accorder l’accès à votre page Facebook et revenez ici.

Maintenant que c’est fait, vous pouvez associer votre compte Instagram à votre page Facebook. Si c’est déjà le cas, l’accès à Instagram est déjà autorisé.

Toutefois, si vous n’avez pas encore connecté votre compte Instagram, voici rapidement comment faire :

• Accédez aux paramètres de votre page.

• Accédez à l'onglet "Inbox"

• Un nouvel onglet s'affiche et vous redirigera vers la Meta Business Suite. Localisez l'onglet instagram direct

• Une fois que vous avez cliqué sur l'onglet instagram direct, l'espace ouvert ci-dessous génère un bouton pour connecter votre compte instagram.

• Dans la nouvelle fenêtre contextuelle, cliquez sur continuer

• Dans la fenêtre suivante, assurez-vous que l'accès est activé (en bleu) et cliquez sur "Continuer".

• Vous pouvez maintenant compléter la connexion en saisissant vos informations d'identification dans la fenêtre contextuelle.