Partage sécurisé

Qu’est-ce que c’est?

Le partage de secret désigne des méthodes cryptographiques de partage sécuritaire des données sensibles.

Comment est-ce utilisé?

Heyday offre une option de partage de secret pour garantir que les informations qui nous sont transmises, comme les clés d’API et les mots de passe, le sont d’une manière protégée.

Pour partager des données sensibles avec Heyday, tout ce que vous devez faire est d’accéder à l’onglet Secret Sharing, taper votre message secret, puis cliquer sur Send to Heyday.