👩‍💻Mon Profil

Vous pouvez accéder à votre profil en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit de la boîte de réception.

Un panneau mauve s’ouvrira sur le côté droit de votre écran avec vos renseignements.

Vous y trouverez notamment votre type d’accès (Administrateur ou Collègue) sous votre photo, ainsi qu’un menu déroulant contenant toutes les organisations dont vous faites partie.

Comment modifier vos paramètres

Dans le panneau mauve, cliquez sur : ​

• Mes préférences : pour télécharger une photo de profil et modifier la langue d’affichage, votre nom et votre adresse email. ​

• Mes notifications : activer les notifications de votre choix.

Version de la boîte de réception Heyday​

Et enfin, il peut arriver que l’on vous demande quelle version de la boîte de réception Heyday vous utilisez. Le numéro à fournir se trouve à l’endroit affiché ci-dessous :