Limitations

L’attribution des ventes dépend également du parcours client.

Dans quels cas une vente n’est-elle pas attribuée?

Imaginons que le client magasine sur votre site et utilise le chat sur son appareil mobile. Comme ce client n’a pas encore ouvert de session, son adresse courriel et son identifiant client sont inconnus. Après quelque temps, le client se rend sur son ordinateur pour finaliser son achat SANS utiliser le chat.

Dans un tel scénario, il est impossible de mettre en correspondance la commande et la conversation, donc la vente ne sera pas attribuée.