Équipe

Invitez les membres de votre équipe à rejoindre Heyday pour gérer efficacement toutes les requêtes des clients. Ce faisant, vous pourrez:

• réduire le délai de réponse initial;

• acheminer les conversations aux bons experts;

• ajouter de la bande passante pour aider plus de clients;

• personnaliser toutes les interactions.

Comment inviter des agents à joindre Heyday

1. Cliquez sur l’icône des paramètres dans le coin inférieur gauche.

2. Cliquez sur Équipe > Collègues

3. Cliquez sur le bouton bleu "Envoyer l'invitation"

4. Remplir le formulaire et sélectionner l'accès (Administrateur ou Collègue)

5. Cliquez sur "Envoyer l'invitation" au bas du formulaire

Assurez-vous que l’adresse courriel indiquée est exacte. L’agent en question recevra une invitation à activer son compte Heyday à l’adresse courriel fournie.

🏀 Remarque : Seuls les administrateurs peuvent ajouter des agents, et le lien d’invitation expire après 72 heures.