Salesforce Commerce Cloud

Voici ce que vous devez nous fournir pour intégrer SFCC au chat de Heyday :

Accès à l’API

• Identifiant client : client_id

• Jeton d’accès → access_token [utilisé pour la recherche de commandes]

• Nom de domaine Demandware : domain_name

• Noms de magasin : storenName

Les valeurs client_id et access_token sont utilisées dans un appel d’authentification pour obtenir une valeur bearer_token utilisée dans l’appel order_search.

Puis nous utilisons la valeur bearer_token pour exécuter une requête sur l’API order_search. Nous avons donc besoin des valeurs <domain_name> et <storeName>.

Si vous avez plusieurs noms de magasin, vous devez nous transmettre tous ceux qui s’appliquent.

Les autres accès nécessaires dépendent des fonctionnalités. Par exemple :

Recherche de produits

• /products API

• /categories API

• /product_search API

Suivi de commande

Pour le suivi des commandes et des expéditions, nous avons besoin d’un accès en lecture aux éléments suivants :

• GET /orders API

• POST /order_search API